工作动态

当前位置: 首页  工作动态

后勤管理处召开迎接审核评估维修工程招标项目施工动员会

2019年04月25日 浏览量: 87 来源: 后勤管理处 作者: 张峰 发布: 党委宣传部(统战部)

424日上午,后勤管理处在第四会议室召开迎接审核评估招标项目施工动员会,迎接审核评估维修工程7个中标施工单位、监理中标单位负责人、后勤管理处负责人及相关科室人员参加了会议。

  

  

会上,后勤管理处相关科室就施工目标要求、质量标准、施工规范、生产安全等方面对施工单位进行了部署,后勤管理处负责人强调后勤管理处相关科室、中标施工单位、中标监理单位,要统一思想、提高认识、以高度的事业心和责任感保质、保量、按时完成所有施工项目;要强化责任,相关科室、监理单位做到人员到位,切实履行好监管监督责任,中标单位要规范施工、安全施工、文明施工,务必按时上交一份合格的施工答卷。

与会人员表示,一定会以“审核评估”项目的高标准严格要求,定会保质、保量、按时完成学校交办的各项施工任务,为学校顺利通过“审核评估”贡献应有的力量。