学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

【审核评估】校领导到外国语学院、化学化工学院调研本科m.1396j.com审核评估评建准备工作

2019年04月24日 浏览量: 10 来源: 评建办 作者: 安其心 发布: 党委宣传部(统战部)

424日上午,副校长、学校审核评估评建领导小组副组长、评建办公室主任彭淑贞到外国语学院、化学化工学院调研本科m.1396j.com审核评估评建准备工作。评建办、教务处负责人陪同调研,外国语学院、化学化工学院班子成员参加了座谈会。

  

  

会上,外国语学院、化学化工学院负责人就评建工作自评情况、迎接专家进校考察准备情况进行了汇报。

  

  

彭淑贞在听取汇报后,对两个学院的审核评估m.1396j.com整改工作进展予以肯定,并就评建工作中遇到的困难和问题进行了交流。他指出,一个月后专家组就要进校了,时间紧迫,任务繁重。二级学院是本科m.1396j.com的责任主体,是审核评估的主要对象,要切实抓好各项工作落实,以高度负责的态度做好各项评建工作。一是要加强领导,严格执行“一把手”负责制。各二级学院主要负责人是本单位评建工作第一责任人,要切实负起责任,在评建工作中起到示范带头作用,克服种种苦难,努力把审核评估的各项工作任务做实、做细、做精,确保不出现任何纰漏。二是要突出建设,加大整改的力度。着力加强专业剖析、课程分析、课堂m.1396j.com、毕业设计(论文)、试卷等整改工作,积极查漏补缺,找准不足,补齐短板,保证人人过关;同时要认真做好专家考察时的工作汇报、专家访谈、座谈、档案材料、实验室(平台)等五项具体任务。三是要全员参与,充分调动全校广大师生员工的积极性。评估事关全校师生根本利益,是学校当前头等重要的大事,决不允许有局外人,决不允许有旁观者。全校师生员工要切实增强大局意识,坚决服从学校安排,全员参与,人人担责,高质量完成工作任务,打好打赢这场攻坚战。