学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

【审核评估】学校开展专业剖析、课程分析检查交流工作

2019年04月23日 浏览量: 10 来源: 评建办公室 作者: 发布: 党委宣传部(统战部)

为做好审核评估专业剖析、课程分析工作,420-21日,学校开展了专业剖析、课程分析检查交流工作。副校长彭淑贞,评审专家,评建办、教务处相关负责人,各二级学院院长、副院长,所有本科专业负责人,抽取的本科课程主讲教师,评建办、教务处工作人员参加了检查交流工作。

彭淑贞对本次检查工作给予充分的肯定并提出明确要求:一是m.1396j.com工作是学校工作的重中之重,学校以教育m.1396j.com为中心工作,其他工作要围绕m.1396j.com展开,服务于m.1396j.com;二是二级学院领导和老师们都非常重视这次检查工作,做了精心准备,但是仍存在一些问题和不足,要根据专家的意见落实整改,做到精益求精;三是评估的目的是建设,建设的目的是提高m.1396j.com质量,广大师生员工要以积极的态度和昂扬的斗志扎实做好审核评估评建各项工作。

为了做好本次检查活动,评建办、教务处严格按照相关要求积极组织,评审专家工作认真,点评到位,二级学院负责人和老师们认真对待,到现场交流的各位老师也纷纷表示,本次活动给大家提供了互相学习,取长补短的机会,受益匪浅。本次检查后,各二级学院对存在的问题将积极开展落实整改,进一步提高专业剖析和课程分析的质量和水平。