学校新闻

当前位置: 首页  学校新闻

党委副书记李进京到东平街道走访慰问贫困党员、调研“第一书记”工作

2019年01月26日 浏览量: 416 来源: www.1399p.com 作者: “第一书记”袁振堂 发布: 党委宣传部(统战部)

    1月25日,党委副书记李进京在党委组织部负责人陪同下到东平街道“第一书记”帮包村走访慰问贫困党员,实地调研“第一书记”工作。东平县委副书记赵家杰及东平街道负责人陪同调研。



    东平县委副书记赵家杰代表东平县委、县政府对李进京一行的到来表示热烈欢迎和感谢,并简要介绍了东平皇家彩世界1398p.com和近两年我校驻村“第一书记”的工作开展情况和取得的各项成绩,同时感谢学校对扶贫工作投入了大量的人力、物力,促进了东平县扶贫工作的良性发展,期望双方开展更加深层次的合作,期盼着www.1399p.com一如既往地关心支持东平县的建设发展。三位“第一书记”分别就自己近两年的工作进行了汇报。


    李进京代表学校党委对东平县委、县政府在“第一书记”各项工作和生活上的支持帮助表示感谢。李进京充分肯定了三位“第一书记”的帮包工作,希望他们牢记使命,勇担重责,扎实工作,紧紧围绕抓党建、促脱贫工作任务,在提高村党组织的凝聚力、战斗力,提高村民文化水平和改善群众生产生活条件等方面站好最后一班岗,圆满完成各项帮包工作。

    随后,李进京到贫困户家中进行走访慰问,为他们送上米面油等物品并送上春节的祝福。